Kamis, 13 Januari 2011

PT, LASALLE FOOD INDONESIA TBK

FOOD TECHNOLOGIST

Kualifikasi pekerjaan:
  • Min. S1 Teknologi Pangan (Diutamakan Univ. ternama)
  • Pengalaman Min 2 tahun di bidang/Industri yang sama.
  • Pria/Wanita (lebih disukai wanita)
  • Min 25 – 30 Tahun
  • Sehat Jasmani & Rohani
Pengetahuan :
  • Pengenalan Bahan Pangan & Proses Food & Beverage
  • Pengembangan Produk
  • Cost Saving Product
  • Dapat berbhasa Inggris, minimal Pasif
  • Komputer (Min. MS Word, Excel, Power Point);
  • HACCP, GMP, 5R, Food Safety, ISO 22000, Sanitasi,
Individual characteristics
  • Analisis, Kepemimpinan, Tekun, Teliti
  • Kreativitas, Inisiatif
  • Motivasi, Kooperatif/kerjasama
  • Achievement, Dedikasi dan Loyalitas.
  • Professional commitment.
  • Karir
Lingkup kerja : Indoor & Outdoor.

Kirimkan lamaran, CV, dan Pas Photo terbaru melalui E-mail

Tidak ada komentar:

Posting Komentar